أعلن رئيس غرفة القصابين، أحمد العميري، اليوم الثلاثاء، أن سعر الكيلوغرام الواحد من لحم الخروف قد يصل إلى 50 دينارًا خلال شهر رمضان، مع توقع وصول سعر العلوش في عيد الإضحى إلى مليون ونصف دينار. وأكد العميري أن هذه الأسعار من المتوقع أن تشهد مزيدًا من التصاعد نظرًا لغياب مراقبة وتعديل الأسعار.
وأوضح العميري في تصريح لإذاعة الجوهرة أف أم، أن ارتفاع الأسعار يعود إلى نقص في الإنتاج، مشيرًا إلى أن غرفة القصابين قامت بمراسلة الوزراء بخصوص هذا الأمر، لكنها لم تتلقَ أي رد منهم حتى الآن.